Die Zutat des Monats Feb *3

Hab ich doch noch ein Rezept unterschlagen…

Nochmal Sauerkraut, nochmal Nudeln und nochmal Pilze … nur eben anders.

DSCN9912

Das Rezept – Lasagne mit Sauerkraut, Pilzen und Speck

Sehr lecker aber … in der Originalform wird es das so nicht mehr geben. Die Lasagneplatten sind beim Kochen ein wenig zusammengebabbt und somit war das Schichten der Zutaten etwas schwierig.
DSCN9913

Pilzmischung, Weißwein, Sahne…. yummy!

DSCN9917Wie gesagt, es ist sehr lecker und sicher auch mit anderen Nudeln kombinierbar.

Das Rezept gibt es wie immer HIER zum runterladen.

GutenAppetit

~ von working mudpaws - 28. Februar 2015.

Ich freu mich über Feedback

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: