* * * 9 * * *

Möhrenkekse

500 g Möhren

500 g Vollkornmehl (evtl. etwas mehr)

Die Möhren ungeschält in grobe Stücke schneiden. 10 Min. kochen und dann pürieren. Das Vollkornmehl unterkneten und ca. 6 mm dick ausrollen. Kekse ausstechen oder den Teig mit einem Pizzateigschneider in Streifen schneiden.

Bei 180 ° ca. 45 Minuten backen


Advertisements

~ von Ivonne - 9. Dezember 2011.

Ich freu mich über Feedback

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: